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INGREDIENTI
-
Basi al cacao per celiaci:
- 3 uova medie
- 58 g di cacao amaro
- 18 g di fecola di patate
- 180 g di zucchero a velo
- Succo di mela al 100%
- 300 g di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso già pulito
- 150 g di zucchero semolato
- 7 g di succo di limone
- 170 g di Philadelphia senza lattosio
- 80 g di panna da montare senza lattosio
- 25 g di gelatina in polvere Fabbri
Confettura al radicchio:
Crema senza lattosio:
PROCEDURA
-
Confettura al radicchio:
- Mettere il radicchio tagliato e pulito in una casseruola con lo zucchero e il limone.
- Portare ad ebollizione e lasciare asciugare dall’acqua in eccesso.
- Frullare con un mixer ad immersione e lasciare raffreddare.
- Accendere il forno a 190/200°C ventilato.
- Montare gli albumi con 120 g di zucchero a velo.
- Montare i tuorli con 60 g di zucchero a velo.
- Setacciare cacao e fecola in una ciotola ed aggiungere i due composti montati facendo attenzione a non smontarli.
- Versare il composto in una tortiera da 28 cm foderata con carta da forno, livellare ed infornare per 7/8 minuti finché l’impasto risulti asciutto.
- Aspettare che si intiepidisca e poi tagliare le basi con un coppapasta da 4 cm.
- Semi-montare la panna con la gelatina.
- Mescolare 2/3 della confettura al radicchio con il Philadelphia.
- Unire i due composti e finire di montare.
- Lasciare riposare in frigo per qualche ora.
- Mettere la base in un pirottino di carta e bagnarla con il succo di mela.
- Mettere la crema e la confettura rimaste in due saccapoche.
- Con la crema creare circolarmente due strati sopra la base lasciando un buco al centro.
- Con la confettura al radicchio riempire il buco.
Basi al cacao per celiaci:
Crema senza lattosio:
Montaggio del dolce:
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Bello è bello descrizione molto professionale sapore vorrei testarlo!!!!!!!