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INGREDIENTI
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Sugali d’uva bianca:
- 1 kg uva bianca dolce
- 100 g zucchero semolato
- 70 g farina bianca “00”
- 100 cl acqua
- 2,5 g tè verde Matcha in polvere
- Q.b Pasta sfoglia
- Q.b. di zucchero semolato
- Q.b. cioccolato bianco
Decorazioni:
PREPARAZIONE
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Sugali d’uva bianca:
- Lavare l’uva e mettere gli acini in una pentola con il coperchio, fare cuocere per 2 minuti e successivamente aggiungere l’acqua e lasciare appassire l’uva.
- Togliere dal fuoco e passare con un passaverdura l’uva cotta per creare un succo d’uva.
- In una ciotola setacciare la farina con il tè verde Matcha ed aggiungere lo zucchero semolato.
- Stemperare bene il composto nella ciotola con il succo d’uva ricavato in precedenza, frullare bene con un mixer e passare il tutto con un colino.
- Portare il composto ad ebollizione mescolando e poi versare negli stampi desiderati e lasciare raffreddare.
- Bucare e tagliare la pasta sfoglia a rettangoli di circa 3×10, mettere i rettangoli su una teglia con carta forno e spolverizzarli con lo zucchero semolato, infornare a 180° ventilato per 12 minuti finché si caramellizzerà la superficie e fare raffreddare su una griglia.
- Grattugiare finemente il cioccolato bianco.
- Prendere gli stampini di sugali raffreddati, inserire due bastoncini di sfoglia e cospargere di cioccolato bianco.
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